Понедельник не обойдется без сюрпризов

Главная игра дня — Борнмут-Кристал Пелас. Фаворитом в этой встрече справедливо идут хозяева, однако утром, когда пишутся эти строки, деньги стоят приблизительно поровну. Думаю, ближе к матчу народ все же отдаст предпочтение «вишням»: уж очень хороши они на домашнем стадионе. Если это произойдет, то победа Борнмута будет более, чем сомнительной. У команд очень подозрительная история личных встреч, навивающая мысли о договорном характере матчей. Поэтому ребятам ничего не стоит организовать любой результат, устраивающий букмекера. Подавляющее большинство видит этот поединок достаточно голевым и предполагает, что оба соперника забьют. Возможно, именно этого и не случится.

В итальянском противостоянии Сампдория-СПАЛ, все вроде ясно. Многочисленные эксперты дружно видят победителем хозяев поля. Сампдория выиграла на своем стадионе 4 последних матча против СПАЛ, а в нынешнем первенстве пропустила меньше всех — всего три мяча. Всеобщее единодушие не может не настораживать. Будь эта игра немного более денежной, я бы уверенно пророчил, что гости не проиграют, однако и при нынешних раскладах итальянцы могут преподнести сюрприз.

В испанском чемпионате домашняя Сельта также идет безоговорочным фаворитом в поединке с Хетафе. Галисийцы не проиграли в родных стенах ни одной из 14-ти предыдущих игр и близки к преодолению собственного рекорда. Однако и гости умеют играть на чужом стадионе: семь последних матчей принесли лишь одно поражение, да и то от Реала. Есть все предпосылки ожидать здесь ничейного результата.

«Безумная» ставка дня: можно попробовать ничьи во всех названых поединках. В експресе коэффициент составит больше сорока.

Ваш LISbet

Нам важен твой комментарий! для "Понедельник не обойдется без сюрпризов"

Оставь комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.